Продолжение легендарного Call Of Duty выйдет под конец 2013 года

Ещё неделю назад последняя часть Call of Duty – Black Ops 2 получила долгожданное дополнение под название Revolution Map Pack.

Также достоверно известно, что компания Treyarch упорно трудится над новым дополнением для последней вышедшей части Call of Duty. Тем не менее, это совершенно не означает, что у Activision не запланирован выход новой игры, а именно полноценного продолжения легендарной серии. Данная новость о подготовке к разработке продолжения Call of Duty была озвучена CEO Activision, а именно Эриком Хиршбергом, который в свою очередь случайно обмолвился об этом на телеконференции, посвященной различной финансовой деятельности компании.

Продолжение легендарного Call Of Duty выйдет под конец 2013 года

Известная франшиза Call of Duty продолжает устанавливать все выше и выше планку инноваций, и компания надеяться, что новая часть Call of Duty, которой продолжает находиться в разработке, способно будет установить новую планку на недосягаемом уровне в этом жанре игр. Кроме того вице-президент компании Activision по финансовым вопросам – Деннис Дуркин рассказал о новой игре по завершению телеконференции: «В теперешнем году грядет абсолютная неразбериха в игровой индустрии – поскольку намечена смена цикла консолей, а также анонсов новых телеприставок от компании Microsoft и Sony. Исходя из этого, мы полагаем, что будущая часть Call of Duty будет более сложной, чем в период стабильности, которая была создана наличием на игровом рынке только приставок текущего поколения. Запланирован релиз нового CoD на четвертый квартал текущего года».

Также необходимо отметить, что Activision заранее предрекла снижение продаж одной из своих самых главных и основных игровых проектов благодаря появлению новых моделей консолей.

Также прямо говорит, что новая версия Call of Duty не планируется продаваться так же успешно, как предыдущий хит Black Ops 2, который в свою очередь принес рекордную прибыль. Однако непонятно чего именно опасается компания Activision – новых консолей или того факта, что новая серия франшизы получится недостаточно хорошей.