Рецензия на «Труп невесты»

Краткое содержание начала фильма: молодой человек, из династических соображений вынужденный жениться на невесте, которую он ни разу в жизни не видел, теряется в церкви и уходит тренироваться в принесении брачной клятвы в темный лес на заброшенное кладбище.

Надетое на случайный сучок кольцо оказывается обетом брака с невестой… Убитой и ограбленной на том же месте несколько лет назад и восставшей к жизни, чтобы восстановить свои супружеские права – неважно, с кем.

Рецензия на «Труп невесты»

Отметим, что на типаже невесты, в принципе, и держится весь фильм: стройна и сравнительно симпатична на лицо (несмотря на отваливающиеся постоянно конечности и вылетающий правый глаз), а также безнадежно инфантильна и романтична при полной безвыходности своего положения.

Далее героя долго носит среди миров: развеселым загробным и черно-белым земным… И заканчивается все до неожиданности «хэппи-эндно», хотя и не без определенной печали. Поэтому если Вы хотите посмотреть что-то более душевное и интересное, то рекомендуем Вам обязательно посетить http://www.ivi.ru/videos/podborki/new_wave/ и выбрать абсолютно на любой вкус фильм российского кинематографа, который обязательно Вам понравится и привнесет в Вашу жизнь новый впечатления.

В итоге – непонятно, для кого сделано это, без сомнения, замечательное в техническом плане кино. Для взрослых?

Грустно – но не до слез, мрачно – но не до дрожи в коленках, местами задорно и весело – но, опять же, не до колик… А что касается родителей, то, будь я на их месте, не стал бы показывать этот фильм своим детям. Дело в том, что определенный опыт работы в археологических экспедициях в свое время убедил автора на практике: подрастающее поколение и так за уши не оттащишь от жмуров, трупаков и прочих костей и тухлятины. А поддерживать это нездоровое стремление, на наш взгляд, не есть хорошо.